Пишу сразу — не про себя вопрос Если хгч падает то есть надежды еще на малыш? Про посещение врача не пишите, это и так понято. Просто утрожестаном или дюфом могут помочь?
Отходили детсадовские дети в садик неделю полторы, дружно заболели и вышли на детские площадки заражать здоровых не детсадовских детей. Теперь все площадки сопливые ((* у вас так же? )) Обидно что теперь так болячки хватать будем(( в сад в этом году … Читать далее
7.50 — одну ушатала и уложила спать, второй еще не проснулся (что весьма странно, подъем в 6-7 утра). Вообщем тот приятный момент тишины, когда я одна, хоть пару минут ))) и могу спокойно попить чашечку чая. С добрым утром всем )))
Сколько сейчас единовременные выплаты по рождению. И про доп больничный после родов
13 августа 2015 17:03
Сколько сейчас вы получали единовременные выплаты при рождении которые выплачивают на работе? А то пришли деньги и думаю что за деньги пришли. Дело в том что мне выдавали доп больничный после родов (тяжелые роды). По идеи за этот больничный я тоже должна … Читать далее
Все забываю написать отзыв. Были там пару недель назад по пригласительным. Нам понравилось, лучше и больше чем в РИО. Обалденные касатки!!! Некоторые аквариумы открытые. Очень современно все, коридоры широкие. Но дороговато, взрослые 1000 в выходные, … Читать далее
То место, где делали проколы в спине, периодически ноет и болит. У кого было- как долго болело? Пройдет само по себе или чем помочь себе можно?Честно, лучше бы не делала, толку от эпидкралки у меня не было, начали делать ее (было 6см раскрытия) пока … Читать далее
Возник такой вопрос — если поставить автокресло на переднее сиденье, то надо ли подушки безопасности отключать или нет? Не автолюльку)))Первое время, пока не приду в себя, буду ездить сзади. А там посмотрим. Швы дают о себе знать(((
Тот же роддом 4 г Москва также решался вопрос о сохранении, высокое давление резкий белок в моче за 1-2 дня. И фраза в приемном отделении — какое сохранение, бегом в родблок. Родблок оказался соседним с тем, что рожала 2,7года назад, послеродовая — та … Читать далее
Спрашиваю не потому что забыла, а потому что не знаю. Честно. Ибо не было у меня многого 1. Срок уже приближается к родам. Все вокруг стали замечать, что живот стал опускаться, да и дышится легче. Сколько примерно есть запаса по времени до родов с опущенным … Читать далее