Скажите только у меня не работает полная версия сайта? Серый экран и какая то плоская белая по середине. При этом мобильная версия работает. Но она меня не устраивает (((( такая фигня со вчерашнего дня
Расскажите как справляетесь с истериками. На любое нет или нельзя начинает устраивать истерики. А в ее возрасте запретов сейчас тьма. Ребенку год и месяц. Добивается сейчас всего только ором. В данный момент гости у бабушек поочередно — одни устают к … Читать далее
Решили мы махнуть в Иваново с родителями за шторами… из Москвы с учетом пробок (дорожные работы всюду) 5 часов. Были в текстиль профи и в Рио заехали. Все подобрали и некоторые тюль и шторы успели там подшить. В Москве самые дешевые но приличные тюль/штора … Читать далее
Пару вопросов. Не позорно ли мальчику в 3.7 иметь любимую мягкую игрушку? Она с ним с рождения. Есть дублер, но он только на ночь как и мишка. Эта собачка всюду с нами и на улице и рядом в ванной и спит и ест. Прям реальная зависимость. Мне говорят что … Читать далее
Дочка сейчас на фрисолаке голд 2. Но 3 после года уж на вкус слишком приторная У кого какие смеси 3-ки? Буду менять смесь. Ищу именно не приторно сладкое. Смесь у нас 1-2 раза ночью. Бывает в последнее время и без нее обходимся. Ответы прошу по существу … Читать далее
Для меня это проблема, покидайте идеи мамы дочек. Была мысль кухню детскую, но здесь да и знакомые девочки забраковали. Есть: домики-палатки, тоннель, спортивный комплекс ранний старт, велосипед, детская коляска, всякие развивающие игрушки,, машинки … Читать далее
Вот озадачилась таким вопросом. Нормально? Не рано ли? Планирую поставить в уголке на кухне, так как детская будет на втором этаже, а одних там оставить будет страшно. Всякие посудомойка чайник чашки и тп уже лежат давно ждут своего часа. И по возможности … Читать далее
У дочки:Ушастый нянь норм порошок на другой высыпало сильно. каши хайнц норм на фрутоняню сыпь Творожки обычные норм а с добавками фруктовыми сыпь На говядину баночную рвет И так поняла на пюре сады придонья тоже рвет лучше кушает если сама готовлю … Читать далее
не про себя пишу. Интересно, кому удаляли кисту яичника, эта операция лапара? Какие рекомендации после? Неужели нельзя год потом ничего тяжелее 3 кг поднимать, летать на самолете и тп? Или просто в уши заливают? у самой была лапара (не диагностическая … Читать далее
Я запуталась маленько. имею ли я право сейчас подать документы на получение 20тыс из мат.капитала или там есть четкие сроки, когда можно подавать документы? типа до конца марта можно было, а сейчас с 1 июля только???? Мат. капитал лежит в документах … Читать далее