Вот и весь вопрос))Хочется чтоб малявочка и мы отдохнули немного, сейчас 8-ой проклевывается. Или они могут и дальше попереть? У нас почти через каждые 2 недели по зубу с 6,5 мес.
Родители едут в Европу, мама купит нам там зимний комбез)))) на что обратить внимание ей?Рост сейчас 76, зима долгая вырастет еще. Какой размер 86 80+6 который? Или 74, но вдркг мало будет? Просто куртка у нас рейма 74+6, это ж ведь 80 получаетсяНаполнитель … Читать далее
Девочки, живущие в Москве и ближайшей области! Есть такой магазин Леонардо- хобби-гипермаркет!Когда ездим к родителям всегда туда забегаю!!! так вот с 1 по 4 ноября там во всем тц спектр на теплом стане будут проходить бесплатные мастер классы!!!!Вышивка, … Читать далее
Кто куда ездил с детками — интересует Россия, Белоруссия пока что. Санаторий, пансионат. Ребенку год и месяц будет.Желательно с бассейном, может какими развлечениями, массажем и т.п. хорошо бы, чтобы спальный корпус и столовая/кафе были в одном корпусе … Читать далее
Купила я этот порошок. там написано что флакончик развести с 24мл воды. Т.е. заливаю во флакончик встряхиваю и мерным шприцом свои мл набираю и даю?А хранить потом в холодильнике? Мне давать 7-9 дней примерно
Девочки-подружки мои, я вот решила периодически писать о еде малыша моего. Люблю готовить, люблю экспериментировать с едой. Если кому интересно, буду отправлять приглашалки.Мы ушли от коробочных каш, от различного вида пюрешек — мяса, овощей. Овощи присутствуют … Читать далее
Нужны мнения и дельные советы. Готовлюсь ко дню рождения, хочу тортик сделать сама. На оформление сверху не обращаем внимание, т.к. из украшалок дома не оказалось ничего, а ягоды не покупала. Мне надо технику отработать.1. По краям сделала савоярди печенье … Читать далее
Девочки, подскажите насчет оформления загранника ребенку.Интересуют следующие вопросы:1. Какие документы необходимы?2. Обязательно ли присутствие мужа (чтоб не «выцеплять» его с работы) при оформлении3. Пропускают ли с дитем без очереди?П.С. оформлять … Читать далее