Нам 1,4, ждем второго малыша. Кормили ли вы первого малыша, вынашивая первого? хочется реальных историй, а не простого нельзя, надо отучать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дюфастон и ГВ?
13 апреля 2019 10:29
У меня сыночки 1,4, сегодня сделали узи-беременна. Срок пока очень маленьких, последнии месячные были 08.03.
Сказали пить дюфастон по 1 т. 2 раза в день, в инструкции указано, что не рекомендовано. Как быть???
Всю первую беременность была на дюфастоне … Читать далее
Начала беспокоится
3 марта 2019 09:37
Уже дня два сынок не даёт притронутся к писюну, до этого тоже так было когда мыоись и хотела помыть. А сейчас когда штанишки одеваю например и я пытаюсь посмотреть, он руки сразу убирает мои и похныкивает, как будто больно. Говорю ему :«тебе больно, … Читать далее
Самостоятельное засыпание
2 марта 2019 07:47
Нам 1.2 засыпаем только с укачиванием, да ещё и на груди, сон совместный. В общем все вредные привычки у нас)
До утого времени все устраивало, но в последнее время просто трудно уже носить) с чего начинать и как правильно отучать и перекладывать в кроватку … Читать далее
Гигиена мальчиков
2 марта 2019 07:17
Как вы можете своих мальчишек? Каждый день набираете ванну или просто душ? И выводите ли гововку, врач говорила ещё когда нам 4 месяца было выводить потихоньку.Сейчас нам 1,2 я немножко приоткрываю, когда ванну набираю, но малыш убирает мою руку сразу … Читать далее
С чего начинать приучать засыпать самостоятельно
14 января 2019 04:52
Нам 1.1 засыпаем только с укачиванием, да ещё и на груди, сон совместный. В общем все вредные привычки у нас)
До утого времени все устраивало, но в последнее время просто трудно уже носить) с чего начинать и как правильно отучать и перекладывать в кроватку … Читать далее
Да что ж такое (((
30 декабря 2018 04:51
10.12 нас Положили в больницу, с высокой температурой 39.6, поставили о. Фарингит. Пролежал мы неделю, отпустили домой. Пробыл неделю дома, закашял. Причём кашель только во время сна, сухой иногда прям лающий. Я начала делать ингаляции с лазолваном и … Читать далее
Девочки, мне кажется я начинаю сходить с ума. Уже прям страшно.
Почти год назад за день до моего дня рождения повешался мой близкий друг, он же кум(я крестная у его сынишки), его жена моя лучшая подруга, учились в одном классе.
И наверно не было ни … Читать далее
Вчера заметила, что у малыша немножко белого налёта, сегодня с утра на нижней губе 2 бледных белый пятнышка
Как предотвратить дальше развитие, ромашкой поить?
Питание в 9месяцев.
4 сентября 2018 08:56
Девочки, вот задумалась правильно ли я кормлю своего ребёнка? Нам 9 месяцев, весим мы 9.100, за последнии 2месяца набрали всего 900гр.Или может эта наша норма? Мы очень активные, ползаем, уже начали сами ходить(5-7шагов делает)
Мы на гв(по требованию … Читать далее