Апатия
Прям незнаю что со мной творится, каждый день без настроения, апатия, ничего не хочу, срываюсь, все раздражает.... Может я просто боюсь.... Или устала....
Боль
Девочки вот сегодня нет сил прям поясница так болит, что хожу как инвалид, спать ночами не могу, как будто пролежни на боках???я была беременна когда в прошлый раз, не было ничего подобного. Просто что то может мне облегчит это, бандаж или ещё … Читать далее
33 недельки
Вчера так сильно болели кости, и лобковая часть спас мяч только. Ещё одна сторона как будто перележала, и ноги сильно болят под коленками. Спать совсем дискомфорт но, у кого так же?
Горы На выходные на
18 октября 2021 07:48
Горы
На выходные на 3 дня муж и его организация едут в горы в архыз, хочу тоже, чувствую себя впринципе хорошо, как думаете не опасно ли это. Я так люблю горы и воздух, просто когда рожу неизвестно когда смогу туда попасть ?
31 неделя
Шевелится ребёнок очень сильно и без остановок, пишут что может быть из за гипоксии так. Пойдём в субботу на узи. Ещё очень болит и давит глаз левый. Может быть ли из за того, что больше лежу на левой стороне?
29 недель
Девочки, периодически ночью именно болит сильно голова и давит на глаза. Просыпаюсь прям в огонии, очень страшно. Не опасно ли это для ребёнка? С чем может быть связано, или это просто глазное давление.
Снова не так Пришли
24 сентября 2021 13:04
Снова не так
Пришли анализы мочи, написано все теперь в норме, белка нет, сдала иначе. Правильно. Но теперь билирубин слабо положительный. Как это и на сколько опасно ил страшно... Может у кого то было. Просто как анализ так, что то новое... Нет сил … Читать далее