Подскажите пожалуйста хорошего врача, который консультирует по варикозному расширению вен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Маленький жадина!
14 ноября 2015 14:55
Сыну 2 года, дома не жадничает-делится всем с нами, а на улице свои игрушки ни в какую не дает.Говорит-я жадный! Как охотно ваши дети делятся игрушками и как вы корректируете их поведение при этом?
Пора на работу!
19 октября 2015 21:59
Девочки, которые вышли на работу до того как отдали ребенка в сад делитесь опытом! Выхожу на работу, с ребенком бабушка пару дней, муж на своих выходных ( у него график своеобразный), ну и я после работы! Как справляетесь с готовкой, уборкой, играми … Читать далее
Про бассейн!
21 сентября 2015 14:07
Поделитесь опытом посещения бассейна! Как проходили занятия с тренером (а то у меня ребенок с чужими не особо ладит), не стал ли часто болеть и т.д.Нам сейчас 1,10 мес до этого никуда не ходили!
Что подарить!
17 сентября 2015 16:19
Посоветуйте что подарить ребенку на 2 года? Игрушки имею ввиду, от чего в восторге ваши детки после 2 лет?
Укачивания
21 июля 2015 22:20
ребенку 1,8 перед сном качаю в кроватке-по другому не засыпает! как отучить помогите советом(книги, поглаживания, песни не помогают).До какого возраста вы качались?
Подарок на свадьбу!
19 июля 2015 23:01
Что оригинального можно подарить молодаженам, деньги как-то не хочется!
про отдых
16 июля 2015 15:38
Поделитесь опытом, на отдыхе готовили ребенку сами или питались в столовых? боюсь различных отравлений!
Про море!
30 июня 2015 12:38
Расскажите ездили ли вы на отдых с полуторагодовалыми детьми? Как переносили дорогу(на машине, часов 16), как питались-сами готовили или пользовались столовыми(я имею ввиду еду для ребенка), была ли аклиматизация?
Развивашки!
7 июня 2015 14:56
Отдавали ли вы своего ребенка на развивающие курсы после 1,5 лет? Есть ли смысл? Какие отзывы?