Срок годности до 10.17 и 05.17 , 7 и 8 штук соответственно, район памятника славы, хранилось в холодильнике.
Детский сад.Интересно ваше мнение.
1 ноября 2016 13:49
Сегодня психолог меня на беседу пригласила и предложила перевести сына в группу, где детки постарше, т.к. он опережает в развитии детей своей группы.В сад мы отходили в общей сложности дней 14-15(болели много), адаптация проходит тяжело, ребенок плачет … Читать далее
Столик для игры с песком!Воронеж!
1 ноября 2016 10:00
У кого есть такая штукенция, где в Воронеже можно купить?
Вопрос про детский сад и период адаптации.
12 августа 2016 19:50
Сыну предстоит посещение детского сада с сентября, не могу сказать что ребенок сильно от меня зависим, без проблем остается с бабушками, папой и т.д.Но существует проблемы, он тяжело сходится с новыми людьми(побаивается их) и не особо тянется играть … Читать далее
Почистить кондиционер, Воронеж!
26 июня 2016 17:08
Сколько стоит и подкиньте телефончик мастера.Всем заранее спасибо.
Станция Блогавещенская.Отдых.
8 июня 2016 14:55
Рассказывайте кто недавно там отдыхал! Посоветуйте базы или гостевые дома для комфортного отдыха с ребенком, чтобы море недалеко и хорошая столовая тоже.
Пентаксим, Инфанрикс Воронеж...
16 мая 2016 21:25
не появились вакцины в аптеках? Может кто знает, где ставят кроме Детского доктора и других платных центров?
Мамы детишек, которые переболели этой бякой, расскажите пожалуйста давали ли вам отвод от прививок и на сколько? Как поддерживаете иммунитет ребенка? Увеличиваются ли лимфоузлы при очередной болезни, как долго они остаются увеличенными.Заметили ли вы … Читать далее