Вот девочки никогда не думала, что этот желудок и у меня начнет болеть, у меня мама мучается с язвой уже 30 лет. Уже больше недели мучает тяжесть в желудке, которая отдает под ребра, только поем и опять двадцать пятьНачиталась я всяких страхов про опухоли, … Читать далее
Девочки, не понимаю, что со мной последнее время происходит, уже больше недели кружится голова, бросает в пот, немеют ладошки. Вот сегодня встала обратно давит в затылок и началало понемногу кружитсся, руки трясутся. Не Б, кормлю грудью. Может у кого … Читать далее
Страх за своих детейЯ так их люблю, что постоянно переживаю((( Вот к примеру, в понедельник вечером сынуле стало плохо, заболел животик, измеряла температуру, а там 39,5. Я вызвала неотложку, приехала через 1,5 часа и забрали сына с острым апендецитом … Читать далее
Вот уже второй раз покупаем наборчик ( шапка+шарф) от безумно красивой ф-мы Мокошь, просто не смогла сегодня удержаться и купить Мари следующий наборВот они мои любимые: первый мы уже относили весна-осень, второй — купила сегодня под зимний комбезик … Читать далее
Что-то не пойму, это деми???
24 сентября 2014 18:33
Короче, подарила нам бабушка деми курточку рейма на подкладке с полиэстра, что- то она мне больше на ветровку смахивает, кто сталкивался с этой фирмой в демо варианте? У нас такая, мы не замерзнем в ней осенью при +5-13 гр
Размер зимнего комбеза в 1,4???
1 сентября 2014 00:31
Наш рост сейчас — 76 см, вот у меня дилемма, какую ростовку лучше брать 80 или 86??? Хочу зимний комбинезон фирмы WOJCIK, он немного большемерит, как и Керри. Подскажите, какой Вы будете брать слитный или раздельный. Спасибо
Девочки, простите за долгое отсутствие, но у меня на то были причины: отдых на Шацких озерах и подготовка ко дню рождения моей манюни!!! День рождения прошло на ура, праздновали в ресторане, доця выдержала стойко, умничка!!! Получили кучу подарков … Читать далее