Девочки, вот опять волнуюсь по поводу шевелений, так как сначала обрадовалась, начались шевеления, но как то странно — один день активно, а вчера и позавчера — вяло. У кого как было или есть, подскажите!!!
Вот и 33, я так люблю цифру 3, а вот это сочитание приведит на мысли о взрослении, скорее о старости. Когда я выходила замуж, моей свекрови было 39! Сейчас ей 50, а я смотрю на нее, и думаю, это было вроде позавчера.
По узи мне поставили срок 15нед и 3 дня т.е. на 1 нед меньше, но меня волнует следующее: размер бокового кармана околоплодных вод — 4,5мм, но это не индекс, квадрант матки она мне не меряла, но подчеркнула в записях умеренное маловодие. А я вот думаю, … Читать далее
Девчата, сегодня сходила на узи, успокоиться типа, высмотрели у меня краевое расположение плаценты. У кого так было? Переживаю жуть! Хотя ни кровотичений ттт не было, ни мазни.
Дорогие мои бебирушечки! Вот хочу пойти зделать внеочередное узи, уж очень беспокоюсь за ребятеночка. Вообще то мне положено идти 10 апреля, но я уже вся извелась. + я еще приболела — в горле першит, беспокоюсь, чтоб это не навредило. Как вы скажите … Читать далее
У меня 15 нед., но шевелений ребятеночка пока не ощущаю! Здесь девченки писали, что пинаются их чада во всю на таком сроке, а у меня нет. Напишите, когда у вас начались шевелюшки?