Моей доченьке 2 года и 7 месяцев, но мы не говоримПрактически все наши сверстники разговаривают, а нас спросят как зовут, а в ответ тишина ((( Набор слов наш такой: Ася (Андрюша — так зовут братика), Ата ( Арнольд — наш кот), папа, мяч, писи (пошли), … Читать далее
Девочки, буду благодарна кто ответит. У меня на шее воспалился лимфоузел, немного, я его прощупываю, где-то 1,5 -2 см. Такого начиталась в ин-те, капец!!! Пошла к лору, она посмотрела меня, и спросила, мол зубы делаете? Я ответила да. Посмотрела горло, … Читать далее
Всю голову себе уже пеплом посыпаю, на счет новогодних подарков для доци. Всем выбрала, а ей теряюсь. Остановилась между 1) коляска-тросточка + кинетический песок 2,5 кг (пасочки +песочница) 2)коляска-тросточка+ синтезатор 3)коляска-тросточка трехколясная … Читать далее
Набор кинетический песокРешила подарить доченьке(2,4 года) на НГ набор для кинетического песка с песочком, вот не знаю какой лучше выбрать, со столиком или отдельно песок, лоток для песка с пасочками.
Вот такой наборhttp://sovet.kidstaff.com.ua/gotourl … Читать далее
Девочки-подружки, расскажите как Вы отлучили своих деток от сиси? Мы просто сиськоманы)!!! Засыпаем с сисей, просыпаемся с ней же, ночью также, просто уже сил нет. Спит, доця, между нами. Кроме меня, практически никого не признает, может немного погулять … Читать далее
Кто в курсе предидущего поста, сделали нам ЕЕГ результаты следующие: Может кто понимает в еег что-то подскажите помірно виражена дезорганізація еег з помірним сповільненням, акцент на потиличних віддилах тета-діапазону альфаритм 6гц до 40мкв середньої … Читать далее
Девочки, подскажите, у моей доченьки( 2года) случились судорги с утра, температуры нет, она начала потягиваться, и ее начало трясти, глаза закатила, все конечности начали дрожать, продолжалось 2 мин., что это? Куда нам обращаться?
Кто уже собирал грибы? где и
28 сентября 2015 15:35
Девулечки, где сейчас можно грибов насобирать? Завтра один день выходного, хочу выехать в лес, а куда??? Киевская, черниговская обл.подскажите, как обстоят дела с грибочкамиГде и какие?
но все ваши посты, подруженьки, читала, по возможности писала))) Всех Вас помню и ценю))) Времени у меня было мало: работа, быт и т.д Я уже в отпуске до 31 августа, отдохнули с семьей на море, и по помаленьку готовимся к ДН моей доци (14 августа). Доця … Читать далее