Девочки, я перестала кормить грудью, уже месяц прошел, а молоко еще есть, его не много, грудь не набухает и не болит, мне интересно почему так долго не перегарает молоко..
девоньки, писала про заработок в инете, может кто помнит, просто пост удалили как спам, просто девушка сидела на таком же сайте, что и я, платят 19р за 1 опрос, к сожалению у меня в друзьях ее нет, ну мож.прочитает, она говорила, что в скором времени … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как отучить ребенка от груди, у меня нет уже терпения, доча спит со мной, когда засыпает ей нужна сися, одну сосем, у другой крутим сосок, причем когда сосет и когда крутит мне жутко не приятно, часто кусает, а попробую … Читать далее
Вот так уж вышло, что крестить мы будем ребенка только сейчас, хотим крестить в Образцово, девоньки подскажите кто крестил может там, и вообще что можете посоветовать в городе нужно службу проходить, а нам это не удобно, там вроде бы просто приезжаешь … Читать далее
Девочки, вчера писала, что болеем, поход к врачу ни чем не порадовал, у меня ангина у дочи фарингит, прописали ей тантум-верде, прочитала отзывы об этом спрее осталась крайне растерянна, да и инструкция по применению расстроила, пишут, что до 3 лет нельзя, … Читать далее
болеем
9 июня 2014 12:18
Девочки, подскажите, мы болеем 3 день, началось все в субботу, сначало заболела дочь начались сопельки и поднялась температура, я сбивала ее 2 дня нурофеном, в воскресенье слегла сама с температурой и болью в горле, выпила терафлю и на след.день все … Читать далее
Девочки месяц пила настойку, очень осталась довольна результатом, а посоветовала мне ее мама, после курса наступила долгожданная беременность, по женски все нормализовалось))Советую всем, в анатации кстати пишут, что это бад, но вот, что нашла в сети … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос, мне и ребенку прописали цефтриаксон в/м, при этом гв сказал не отменять, я вот начиталась, что с молоком ребенку поступает около 4 процентов от дозы матери, сегодня был последний укол, побочные действия: появилась молочница … Читать далее