Девочки, сколько надо лежать после того, как вставила свечку. И надо ли? Ставлю депантол после прижигания, но на ночь так неудобно ставить. Потом вечно подтекает и мерзко спать...думаю можно ли днём и минут 5 полежать
Девочки, я вся уже измучалась. У нас в саду много новеньких стало, и сегодня сын опять пришел покусанным. Давно такого не было… и вот снова((наверно кто-то из новых, я не выясняла. Так вот. Сын мямля. Во дворе его могут обидеть, ударить- тупо стоит плачет … Читать далее
Девы, кто меня давно знает, может помнит мои проблемы со сном. В общем опять и снова. Дочь пересталп засыпать сама. Встаёт в кровати. Вечером приходится качать, и ночью раз через раз. Сегодня положила с собой. Все равно никак. Запеленалп руки, начала … Читать далее
Девочки, подскажите по режиму. Дочь спала два раза. Последняя неделя была ужас. На второй сон не уходила подолгу, а после него вечером скакала по полтора часа. Решила перевести ее на один сон. Мне и самой это удобно, тк сын старший спит 1 раз. Перевела, … Читать далее
Мне. Желательно цена не заоблачная… можно травы какие-то и народные средства (только не попка единорога и копытце мухи). Мед поднимает иммунитет? стоит есть по ложке в день например? Не гв, не беременна
Эрозия! кто прижигал
1 ноября 2017 17:55
насколько обильные выделения потом были? и сколько по времени?