Девочки, поделитесь своими интересными фишками? Чего необычного делаете на праздничный стол? Может, фотки есть? Наткнулась на несколько заманчивых идей, загорелась… http://www.pokushay.ru/10466-originalnye-holodnye-zakuski.html
Девочки хорошие и ваши детки! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! Я знаю, что на этом ресурсе только самые лучшие мамочки собрались, которые растят самых лучших деток! 2015 принесет еще больше открытий, чем 2014, сто пудов! Пусть открытия будут приятными! Пусть … Читать далее
К рождению второго сыночка приготовила вот такой подарочек.
Коврик шила из разных кусочков, которые сохранились после уборок))) На бабушкиной бархатной накидке на комод. Внизу пришито детское ватное одеялко (еще мое). Размер получился примерно 115 … Читать далее
Не помню точные слова рекламы, но суть про поезда и зубы запомнилась))
Сегодня в гостях был педиатр (у нас два дня назад поднялась температура, держалась сутки и ушла). Доктор сказал, что на моем месте начал бы давать малышу витамин Д и противовирусные … Читать далее
Генферон свечи для детей
12 ноября 2014 12:07
Вчера сходили сдали кровь к 9 месяцам. В поликлинике на К.Маркса как в автобусе в час пик — сотни людей… Кто был. знает, что никаких условий не то, чтобы одеть ребенка спокойно, но даже сесть не всегда удается))) Вторник — день здорового ребенка, детки … Читать далее
Второй день выбираю действие, которое должна совершить, и никак не могу определиться.
С лета собиралась посетить стоматологию — пара дырочек образовалась. Пока в отпуске по уходу за ребенком сижу, денежек лишних нет на платную клинику, записалась по … Читать далее
Увлажнитель воздуха
3 октября 2014 18:32
Девочки, хочу поделиться радостным открытием. Мою радость с легкостью разделят те, кто воспитывают деток по Комаровскому. Помните два основных условия для здоровья малышей? Прохладно и влажно. Наступает отопительный сезон, сухость воздуха и как следствие … Читать далее