Вот и настал тот страшный момент, когда я узнала, что мы пролетаем с садиком в этом году… В наш сад набирают детей 3-4 лет (аж 2 группы) в этом году, видимо, туда попадут дети не только из нашего района...
Актуальным стал вопрос проживания и пропитания … Читать далее
Срочно нужно несколько шариков гидрогеля. В центре.
Девочки, выручайте, у кого дома есть или в магазине недавно видел — откликнитесь, пожалуйста! Малыш потерял и никак забыть не может (неделю из кулака не выпускал три шарика, спал и ел с ними, а вот … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно купить светоотражающие элементы на одежду в Кургане? В центре желательно. Мне нужно ребятишкам нашить полосочки или что там нашивают?)
Так случилось, что до наших крестин осталось несколько дней, и выяснилось, что у нас ничего не готово!!! Срочность обусловлена серьезной занятостью крестных родителей и другими обстоятельствами, ну да это не суть.
Девочки! Срочно нужна крестильная … Читать далее
Менее года назад открыла для себя эту торговую площадку. Первый заказ — простенькая механическая лягушка для купания за пару долларов не дошла. Я тогда пропустила момент, где и что нужно было писать и просто пустила все на самотек.
За это время заказала … Читать далее
Девочки, может, кто продает — нужна трость для мальчика для поездки на море, чтоб компактная была и легкая. Основной критерий — не дорогая, т.к. нужна всего на месяц-полтора.
Девоньки, помогайте советом — кто как кроху своего лечит от укусов этих тварей? С каждой прогулки приносим по 1-2 волдыря от укусов комаров, которые ужасно долго заживают, недели две еще видны следы в виде прыщей и некоторые очень чешутся(( Не думаю, … Читать далее
Девочки, выручайте!
Больше года покупаю японские подгузники у девочек из Одноклассников (было на примете два продавца) — по ценам на 300-400 рублей дешевле, чем в Метрополисах и Аптеках от склада за большую пачку (54 шт). Сейчас случился какой-то форс … Читать далее
Наши дети выросли! Эта мысль пришла ко мне совершенно неожиданно и ясно. Пятый класс — это уже не просто детки, это подростки, способные разрабатывать планы мероприятий и воплощать их в жизнь! Пишу этот пост, раздуваясь от гордости за наших цыплят. Первые … Читать далее