Всем привет с какой попытки сдали теорию? Отучилась 3 года назад, забросила( обстоятельства были). Сейчас сама учу, решила попробовать. Ну что-то не верю в успех
Здравствуйте, подскажите пожалуйста была куплена Квартира за мат капитал, выделены доли сразу детям и жене. Написала обязательство о выделение доли б/м( не могла сразу потому что нежили уже с 2015 по 2019 проживал в другой стране, купля была 2018г) сейчас … Читать далее
Добрый день, могу ли задать вопрос?
В браке куплена Квартира за маткапитал, выделены доли себе и 2 детям. При покупке уже не проживали вместе( место нахождение не известно). Сейчас в разводе, на детей лишён родительских прав, есть долг по алиментам, … Читать далее
Девочки помогите советом. Купила квартиру с мат капиталом, фактически не жили, во время сделки его не было, проживал за границей( можно доказать сделав запрос). 2021 году официально развелись, подала на алименты. 2022 лишила родительских прав, сейчас … Читать далее
Девочки неделю назад обнаружила вши, лечила чемеречной водой, потом через 3 дня опять чемеричная вода, с шампунем веда2. Вот вроде тишина сегодня насела опять чесаться. У меня есть паранит спрей, хочу использовать. Не вредно ли будет столько всего?