Здравствуйте, сегодня первый раз в городе вышла учится.Вот то ли я безнадёжна то ли инструктор не адекватный. Вообщем пришла домой ревела пол часа, с мыслями зачем мне это надо и т.д
Здравствуйте, девочки кто подавал на алименты в твёрдой денежной валюте, какие документы нужны для этого. У меня 3 был суд о разводе, 5 сентябре официально вступит в силу. Думаю начать собирать документы
Здравствуйте, учусь в автошколе, было 5 занятий на автодроме в город ещё не выезжала. Теорию учим сами. Так вот даже не знаю какой экзамен боюсь больше теорию или практику. Кто сдавал как впечатления?
Здравствуйте, помогите расшифровать заключение: нарушение проходимости дыхательных путей не выявлено.ЖЕЛ в пределах нормы. Проба с Сальбутамолом положительная ( прирост ОФВ1= +15%) что указывает на наличие «скрытого» бронхоспазма
Здравствуйте, помогите расшифровать заключение: нарушение проходимости дыхательных путей не выявлено.ЖЕЛ в пределах нормы. Проба с Сальбутамолом положительная ( прирост ОФВ1= +15%) что указывает на наличие «скрытого» бронхоспазма