Подскажите пожалуйста, из за чего может быть желтое тело увеличина, не критично конечно, но вот сегодня 31 мм(25 дц) при норме до 25 мм, у кого так было?
Сейчас муж позвонил, брат с ним сегодня сокровенной тайной поделился, что они с женой тоже ребеночка еще одного хотят завести, у брата сейчас двое, у нас с мужем трое( старший его тоже с нами живет). У жены брата зб только недавно случилось, чистку сделали … Читать далее
Девочки, даже не знаю с чего начать. На данный момент у нас в семье 3 детей: старший (13 лет) пасынок, дочка (10 лет ) наша красавица и сынуля(9 месяцев). На второй день после родов я поняла, что хочу детей еще, рассказала о своих хотелках мужу, но он … Читать далее
Вчера случайно в детском Мире купила 2 банки, сегодня одну открыла и по цвету ложки поняла, что что то не то, тк мы двойку употребляем. Короче, отдаю срочно, одну закрытую, одну открытую, тк срок годности открытой 3 недели, а выбросить жалко, может кому … Читать далее
Сегодня были у врача, она сказала, что прививки сейчас лучше не делать, их просто нет, есть наши, а импортных нет, тк сами производители написали письма в Минздрав, что в связи с возросшим спросом на привики(!!!!), они не справляются с объемами производства, … Читать далее
31 нам было 7 месяцев, вес у нас 10700 и рост 77 см. Растем на радость папе и маме и всем окружающим, вылезло у нас 2 зуба, умеем поворачивается во все стороны и обратно, приподниматься на руках, интересуемся игрушками, берем их уже пальчиками, а не … Читать далее
Всем привет, может кто подскажет, может у кого-нибудь была? Аллергия у нас проявляется на совсем не аллергенные продукты: на брокколи и кабачок( может конечно на баночные только, натуральные еще не готовили, тк все овощи пока привозные), а сейчас начали … Читать далее
Что делать с детскими вещами?
19 апреля 2015 10:07
Девочки, что вы делаете с детскими вещами до 1 года? У нас уже вторая ашановская сумка маленьких вещей собралась и куда их девать не понятно. Свекровь говорит, что вещи до года отдавать нельзя. Даже не знаю почему, тк обычно ее умозаключения -это акс … Читать далее
Может у кого так было, вчера получили результаты анализов, сдавали их чтобы сделать прививки, у нас гемоглобин еще ниже стал-95, а месяц назад был 105, но при этом эритроциты в норме и количество гемоглобина в эритроцитах тоже. Как такое может быть … Читать далее
Поидее 4 месяца нам должно быть 31 февраля, но так как февраль короче, решили отметить вчера. Сегодня у нас было контрольное взвешивание и измерение роста. Вот результаты: рост 70, вес 8900. К слову сказать родились мы в 37 недель и весили 3 кг. Бабушка … Читать далее