А у нас сегодня дата, так сказать, небольшой юбилей — 9 лет как знакомы с мужем. Планов было ого-го, но его рабочая командировка их обломала. Надеюсь на следующий год наверстаем :)
Вот и мы отходили первую неделю в садик. Лине нравится, протестует ровно 5 секунд, только в момент передачи с маминых рук в руки воспитателя. Утром уже знает какой дорогой идти и следит, что бы мама не пропустила нужный поворот :) Я довольна, что ребенку … Читать далее
вчера позвонили с сада и сказали, что нашей девочке выделено место и с 1 сентября ребенок может начать посещать детсад. НО я как-то не готова, дочке всего год и четыре на тот момент будет. сижу и думаю, что делать — отдавать или нет? состояние «и хочется … Читать далее
Вот и уехал наш папа в командировку на 2 недели. Оставил на нас с дочей целое хозяйство: кошака и пса, и через недельку еще два кошака добавятся. Чую будет весело.
Сделали дочке КПК, я перечисленными болезнями не болела. Кроме того планируем с осени ГКП и задумываемся о второй ляльке. Отсюда вопрос — стоит ли мне и себе поставить прививку типа КПК?
Возник такой вопрос — вот подали мы заявление почти год назад в садике, но на руках у нас не осталось никаких документов. Это у всех так? И где вы смотрите свою очередь? На госуслугах про нашу запись нет ничего. Нам опять же было сказано, что к 2,5 годам … Читать далее
Ну и сони мы сегодня, встать соизволили только в 10 утра. Папу на работу не проводили. Погода что ли так действует — за окном так кисло и противно, скорей бы лето.