Читаю тут что погода не позволяет долго гулять на улице или вообще, приходится сидеть дома!
Нашла случайно интересность из пластилина!
делюсь )
Вот )
Делитесь своими шедеврам и и ставите " лайк", чтобы и другие могли увидеть … Читать далее
Схемы для снежинок
13 ноября 2015 22:35
Скоро НГ, многие украшают дом снежинками Сейчас нашла схемы, ещё не пробовала сама, сразу Вам в «клюве» принесла Вот такие снежинки :)
Решила срезать все свои хвостики, надоело ;) Правда, уже недели две, как я постриглась, но пока довольна, это, наверное, то что я давно хотела :) Это ещё в сентябре! Это уже сейчас ;) Сельфи я не очень умею делать :)
Это один из самых больших кошмаров любой хозяйки. Если бывало такое, что масло капнуло на одежду во время приготовления пищи, или вы проливали оливковое масло на себя, пока заправляли салат, то наверняка знаете, что такое паника. Вот что вам понадобится … Читать далее
1. С картофелем (французский суп Potage parmentier)
Ингредиенты:250 г лука-порея,750 г средних картофелин,500 мл мясного бульона,200 г сливок,3 столовые ложки оливкового масла,соль и перец — по вкусу.Как готовить: Нарезаем мелко лук-порей (белую часть … Читать далее
Решила Вам показать соих любимцев, кто-то уже их видел , но все равно, покажу ) это одни из первых моих жителей это такие милые ) и деревянные (я х очень люблю) и звезда программы все ))
1. Горячий шоколад с медом и корицейНет ничего лучше, чем чашечка горячего шоколада в ненастный день. Приготовить такой напиток не составит особого труда, а согревающий аромат шоколада и нотки корицы скрасят любую непогоду за окном.Вам понадобятся … Читать далее
Делал по этому рецепту, только добавила сыр, и хотела еще честно- забыла И еще, мука добавляла «на глаз», как с кабачковыми оладушками, больше чем в рецепте!!! Ингредиенты:1 кг тыквы2 яйца3 ст. л. мукиСольЗеленый лук, другая свежая зеленьПриготовление … Читать далее
Лёнька у меня категорически не ест печень, и я сегодня решила сделать котлетки! Ингредиент: 1-2 штук -филе куренное 100-200грм -печени 1 яйцо Мука Соль/перец 1-2 луковицы Сделать фарш, я лук пропускаю тоже через мясорубку! Вбить яйцо, добавить … Читать далее