Давайте поднимать друг другу настроение рассказами о наших врачах. Если кому повезло с педиатром, то завидую. У нас паникёр, постоянно у сына находит какие то проблемы ( другие врачи потом убеждают, что всё в норме у нас). Не так давно например с ринитом … Читать далее
Девочки, какие у вас отношения с семьей мужа? Нам временно пришлось к родителям мужа переехать (со съемной ушли, а свою пока выбираем), так теперь если дверь в комнату на закрываем, они в любой момент могут залететь к нам, и что больше всего бесит, это … Читать далее
Ну что, мы почти доехали. Сыну в поезде ну оооочень не понравилось. Вечером устроил тут двухчасовой концерт, что бы мы с мужем и весь вагон не скучали. За ночь 3 раза аж поесть вставал. Хочу домой в общем скорее.
Ну всё, девочки, погостили у родителей, завтра уезжаем. Вещи собраны. У малого вещей больше чем у меня, еле всё уместили. Не представляю, как всё в купе будем размещать. Такой маленький, а места занимает больше всех. И еще у меня легкий мандраж. Интересно … Читать далее
Пишу не за советом, а просто выговориться.Вот я пишу, что всё у нас с мужем хорошо, но по факту это не так. Да, он прекрасный человек и муж, мы с ним не ругаемся, и до недавнего времени я его очень сильно любила. А теперь... Мы с сыном поехали к моим … Читать далее