Ну собственно и вопрос)) я вот уже хочу еще одного малыша… хм, хотя помню до сих пор как все было ужасно в эти первые часы после операции… и что НИКОГДА БОЛЬШЕ… сразу ли забеременели? Как протекала? Делимся опытом)))P.S. и да, я в курсе, что благоприятно … Читать далее
Прошу тапки мимо… Я очень-очень хочу дочку… Может кто знает волшебные методы? Хоть танцы с бубном вокруг кровати)))) может кто хитрости какие использовал??? В общем очень надо)))
Приветствую, дорогие мои)) сегодня разгребла дела домашние да и села написать как наши делишки-растишки)) сразу извиняюсь перед моими другами, что прочитать накопившиеся за полгода посты я просто не в состоянии. Прошу понять и простить.... Мой малышок … Читать далее
Вот уже и полгодика моему малышу даже и не верится!!! 8550 гр и 69 см. Уже настоящий маленький исследователь! Гоняет по залу свои игрушки, ползает ко всему, что плохо лежит и конечно сразу тянет в рот на пробу)) Юлой вертится в коврике и манеже, в приоритете … Читать далее
В общем-то беда у нас с этими пюрешками… Даю ему значит, как полагается, начиная с полчайной ложки, но все это методично выплевывается, размазывается по лицу и т.д. В общем-то классика жанра))) Пробовали и овощные, и фруктовые — все выплевывает. После … Читать далее
Мне даже и не верится! Ходили сегодня в поликлинику на измерялки. Рост — 64,5 см, вес — 7200 гр. Богатырь сказали))) На прививку решили пойдем в 5 месяцев. Скоро опять поедем к бабуле, на этот раз подольше будем. отвлекусь немного от Владюхиной темы … Читать далее
Ну вот нам уже и 3 месяца!!! 31 числа нет, поэтому мы 30 отмечаем (предупреждая вопросы). хотя некоторые нас и 1 поздравляют)) кто как в общем)) Владюха большой молодец да хитрец еще тот! спать его укладываю, дык откроет мой малец один глаз, проконтролирует, … Читать далее
Вот уже Владюшке и 2 месяца. Ходили вчера в поликлинику весим 5322 гр., вырос за месяц на 4 см и наш рост 58 см!!! на приеме случился конфуз: накакулили на пеленальный столик, а когда несла взвешивать, то обписили полкабинета))) дал стране угля!!! поржали, … Читать далее
Самое главное развлечение для нас это мама))) как и у всех)) Мы немного лежим в развивающем коврике, он нас пока не особо впечатляет. Следим за погремушками или за папой, когда он ходит и делает домашние дела, непременно с маминых рук! Очень нам нравится … Читать далее
Писала подробно, чтобы помнить все то, что я пережила на случай второй беременности))) Как и многие здесь, я с трепетом ждала того самого дня Х… Итак, мой рассказ. Часть 1 Беременность. Это самое счастье свалилось на меня внезапно, хотя мы с мужем полгода … Читать далее