Соседка принесла баночку с кремом.говорит вещь классная! там покупает прополис ребенку дает. кто пользуется или что слышали напишите пожалуйста! спасибо
давно хотела туда попасть, сейчас есть компания надо сгонять бы. как туда добраться. на одной карте пер. Морской на другой ул.Первомайская??????????? как туда лучше?
Завтра приезжает моя любимая подружечка Вероничка! Мы с ней с 10 класса дружим, была свидетельницей у нас на свадьбе. приезжает в гости обычно часто а тут 2 года не была! а это посиделки до ночи, обсуждения всего и вся!))) море! надеюсь меня вытащит … Читать далее
Люблю все шарлотки, слоеные… Все!!! Сегодня сделала песочный с безе. Девочки если есть какой-нибудь фирменный рецептик пишите, буду рада попробовать!!!
у меня технический критинизм мне надо скопировать кусочек карты а не получается целиком помогите!!! http://azur.ru/sochi/rest.php?view=5479 это для раздатки на дипломе
у меня в понедельник защита и как водится еще все вилами по воде, я устала от этих нервяков постоянных, старшая в садике маленькая ничего делать не дает, я сам диплом при ней доставать боюсьмуж со своим: хочу есть пристает, я понимаю его, но блин в голове … Читать далее
это в продолжение к предыдущему посту! нашла я своих зверей в шкафу! поднесла пакет с кормом он превый адекват который унюхал залез туда тут лавочка и прикрылась))))))))второго по той же схеме только зафырчал-пищал на меня но в пакет с кормом залез … Читать далее
каждый день хотела написать, что хандра от меня отступает, май солнышко, шашлыки… жизнь налаживается! Дочке подарили хомяков, в конце апреля! кормим, моем клетку все вместе все клево… ну и что вы думаете?! отвезли Настю в садик, приезжаем смотрю у клетки … Читать далее