доброй ночи все, девочки, кто пеленал своих малышей??? сегодня весь день капризничала после ванки запеленала ее и она сразу отрубилась!!! а почему нельзя пеленать, ведь нас то пеленали!!!
вот решила написать про свои быстренькие роды))) забегая на перед скажу, что длилось все полтора часа))).так вот в роддом меня доставили в 6.30 утра с ощущением дикого желание пойти пописать))) когда меня посмотрели врачиха спросила, что у меня с чувствительностью … Читать далее
привет, девочки!!! вот мы уже и дома. родились 28 июня, Машенька 3140 и 50 см. подробности напишу позже, но могусказать одно, не в первые, не во вторые роды, я \не поняла что это.
девочки, спасайте!!! могут быть ложные схватки в течении 2 часов????? с интервалом примерно в 10 минут, живот внизу болит как при месячных и каменеет, то схватит, то отпустит, бегаю постоянно в туалет.
девочки, как поступить и сама не знаю, отпустила мужа пройтись с другом на часик, уже начала второго его нет, тосбрасывал, а теперь говорит скоро буду и причем говорит что совершенно с другим уже гуляет.устроить скандал или замять, нервничать не хочется … Читать далее
девочки, помогите пожалуйста, не могу найти тет КОГДА РОДИМ! там проценты сколько пройдено, сколько осталось, чет в последние дни голова совсем не вся.
девочки, у меня такая ситуация… наверное кто-то меня не поймет!!! со свекрухой не заладилось с самого первого дня, а тут еще на вторую беременность мне заявила, что ребенок не от мужа. толком с ней не общаюсь, но в роддом она припрет 100 %, как бы так … Читать далее