ну вот и прошел наш день пдр))) два дня просто умирала, все тянуло и болело, а сегодня как огурчик!!! с самого утра занималась всеми домашними делами, а барышня наша притихла и сидит все еще.
ничего уже не могу придумать!!! курение!!! как бросить эту гадость. с мужем хотели второго ребенка- забереиенила, но вот курить никак не могу бросить(((
кушали первый раз тыкву.очень понравилось.и заедали кашей)))
всем добрый вечер, у меня такой деликатный вопрос. в 4 месяца обратила внимание. что молочко не жирное и начала докармливать смесями. сейчас нам 5 месяцев, а у меня появилось молоко.попробовала дать ребенку. но меня отчаянно укусили))) попробовала сцедить, … Читать далее
всем добрый вечер, у меня такой деликатный вопрос. в 4 месяца обратила внимание. что молочко не жирное и начала докармливать смесями. сейчас нам 5 месяцев, а у меня появилось молоко.попробовала дать ребенку. но меня отчаянно укусили))) попробовала сцедить, … Читать далее
привет, девчонки!!! немного веселого))) сегодня с кумой засиделись и она осталась у нас с ночовкой))) чуть не умерли со смеху, пока наш любый папуля спал мы накрасили ему ноготки глазки и только сейчас поняли что оцетона нет))) а папе завтра в сад дочу … Читать далее
девочки, нужен совет!!! у соседке ребенок на смесях, не могла выкакаться, потом пакакала с помощью пипетки. и появились капелька крови испугались что делать им 2 месяца.
по моему это слишком личное, но все же. спасайте уже не знаю, что и делать дикие проблемы со стулом!!! по 3 дня ничего, а потом такое впечатление, что рожаю кишечник. так и геморрой можно получить. может все дело в гв.
ляля моя плакала, а я дура всунула в это время ложку с каплями потому что по другому рот не откроешь чтоб глотнула, а она подавилась!!! меня аж затрясло слюни начали выделяться. начала ее щипать поплакала поела немного грудь и уснула сразу!!! теперь … Читать далее
У нас сегодня состоялся первый визит к врачу!!! ура!!! на участке врача нет поставили временную бабулю времен Очакова!!! набрали за месяц 1200 и выросли на 5 см)) отчетливо держим голову, бабуля с удивлением на нас посмотрела))) сказали все хорошо!
девочки, привет всем!!! мы на гв, нам 2 недели, а вот мне пельмени хочется и не знаю можно ли. дурацкий вопрос конечно, но старшая дочка на смесях выросла. врачи говорят можно все но страшно как-то!