пусть в этот день у вас не спадала улыбка с личика))
что за день(
12 сентября 2012 17:20
что за день такой сегодня(сынуля все плачет и плачетне знаю что уже делатькак успокоить(играет всего 5 минутостальное время сидим на руках… а ему еще сидеть не охота вот и ходим из угла в угол… спина отваливается руки оттянул все
санки
12 сентября 2012 13:33
рябят во сколько вы начали пользоваться санками? и какими?
ребята кто как худел после родов я никак не могу сбросить лишний вес… после родов я сбросила 13кг… а в последнее время такое чувство что обратно набрала ихможет я начала полнеть от нерв постоянно на нервах((что делать кто как худел? может кто та носил … Читать далее
блин как же скучаю я без него(так не хватает его ласки заботы(еще два с половиной месяца до его прихода… а эти дни тянуться как целая вечность(*ничего в голову не лезетвсе мысли лишь о том скорее бы он пришел… тяжело ждать любимого с армии… очень тяж … Читать далее
ребят у меня к вам такой вопросик есть… когда я была беременна у меня обнаружили «эрозия шейки матки?»сказали после родов придешь мы тебе ее при жгём.а щас ходить в больницу время нет муж постоянно ругает меня обижается то что я не слежу за своим здоровьям… … Читать далее
ребята что за конкурс все время показывают по телевизору про фото альбом который можно получить в подарок при создание альбома на сайте моя семья… и где он проходит?