ребята у меня такой ситуация… у меня была большая задержка на 3 мес… я пошла к врачу так как у меня были очень сильные выделения как слизь… и за одно по счет эрозии узнать… по счет эрозии она меня успокоила сказала то что она не большая еле заметна … Читать далее
ходили в больницу в среду)взвесила она нас мы вообще не то что не набрали.мы сбросили… измеряет он у меня весь вывернулся она его не поправила начала мереть… измерила и якобы он на 2 см убавился ведь это не возможно.хотя она просто на просто не правильно … Читать далее
ребята вот сын у меня все психует и психует… ночами толком не спим((слюни текут рекой… соску так злобно рвет зубами… у врача были в среду она сказала то что нет ничего./… я сегодня решила посмотреть сама.у него где клыки над резы под кожей.что это такое … Читать далее
ребята помогите я не знаю что уже делать((как избавиться от этих соплей… они все ни как не проходят((у сыночка уже весь носик болит и как раздражение появилось((посоветуйте пожалуйста какие лучше капли купить в носик? ото я промываю аква марисам но этого … Читать далее
от души сходили))*
29 октября 2012 00:32
эх эта банькаот души помылисьтеперь так сладко спим