Девочки, желательно Нижний Новгород) кто-нибудь живет в таунхаусе? Как вам? Рассматриваем приобретение жилья в пригороде. Никак не решаемся… какие есть минусы? О полюсах я знаю))
Сегодня моему любимому Ми полгода) 6 месяцев!!! Я не верю)) очень быстро идет время! И у нас прорезался зубик 5 дней назад! Лезет второй) пока не садится и не ползает, но хочет очень!!! ждем) начали кушать кабачок) весит 8500 гр и 65 см в рост) Вот такие … Читать далее
Последние 3 дня капризы, слезы, крики((( уже как только не отвлекаю… Всё не так(( поест, поспит, капризничает(( может всё-таки это зубки? Как определить? Только ждать?( десны вроде такие же… не дает смотреть(
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Муж работает водителем автобуса, жена кондуктором. Работают в государственном предприятии. Недавно они попали в аварию, не по своей вине. Виноват водитель легкового автомобиля, который врезался … Читать далее
Что нужно ребенку в 6-12 месяцев?
4 сентября 2014 12:05
Вот думаю, что нам пригодится в возрасте от полугода до года. Нужна прогулочная коляска, стульчик для кормления… Что еще? Посоветуйте, плиз)) Может игрушки какие особо полезными оказались для вас и вашего малыша)
Сегодня был первый сеанс массажа, сын таааак плакал((( еле успокоили(( Девочки, скажите — это нормально? Слышала, что такой крик говорит о том, что массаж пойдет на пользу, типа не просто «поглаживания». В общем, поделитесь, плиз, опытом)
Посоветуйте плиз хорошего невролога в НН! Приехали к родителям в гости, хотим планово пройти, в 3 мес еще не были… Желательно нижняя часть города) спасибо!!!
Едем На днях в поезде с сыночком и мужем! Выкупили купе) мамочки, которые с подобным опытом поездок, посоветуйте плиз, что вам пригодилось в пути? Что взять с собой? Ехать нам 6 часов, мы полностью на ГВ)
Скоро собираемся семьей к моим родителям) на машине мне страшно, однажды чуть в аварию не попали, а сейчас с малышней я с ума сойду, ехать 600 км. На поезде решили. Так вот, думаю что брать — плацкарт, купе или СВ? СВ дороговато, но удобнее, наверно … Читать далее
Будучи беременной, думала, что приучать ребенка к тишине 100% не буду и была категорически против совместного сна. Первое время следовалаэтим правилам. Но проходит время и всё поворачивается наоборот))) совместный сон периодически присутствует пока в … Читать далее