Всем привет!!! Оч давно сюда не заходила… семейные проблемы. Прошу прощения) как раз хотела бы описать ситуацию и получить мнение людей! Так вот. С лета прошлого года мы жили в одной трешке — я, муж, сестра моя, братик, мама и отчим. У нас с мужем есть … Читать далее
Как думаете, в 9 месяцев не поздно еще купить ходунки? Я, если честно, была категорически против них. Но сейчес невозможно делать дела дома, думаю может хоть так я немного разгружусь… Мишка везде ползает, встает, не дает покоя(( или что-то поинтереснее … Читать далее
Смотрела и понравились — Новенькую, Город хищниц, Сообщество, Однажды в сказке, Доктор хаус, Обмани меня, Шерлок. Из русских — Физрук, Кухня) хочется чего-нибудь смешного и легкого) заранее спасибо!
Где выгоднее покупать отделочные материалы? Обои, ламинат… Заранее спасибо!
Девочки, подскажите! Скоро Новый год! Есть 2 племянницы3 и 4 лет. Что подарить? Думаю, куклы виниловые классические? Интересны они Вашим дочкам? Какие лучше?
Деевочки, скажите, плиз, вам удобно покупать игрушки, одежду и мебель для детей в интернет-магазине с доставкой и самовывозом? Или всё же предпочитаете сходить в стационарный магазин, посмотреть, пощупать?
Стульчик для кормления!!!! помогите
1 декабря 2014 13:13
Девочки!!! Помогите)))) нужен стульчик для кормления! не могу выбрать((( Посоветуйте плиииииз. До 3 тысяч желательно)
Всем привет) совсем я замоталась последнее время… Мишка капризничает, приболели чуть, уже 4 зуба, скоро еще 2 вылезут) ползаем)) а еще мы планируем переезд) на Бор в частный дом) вот я хотела узнать, может кто подскажет, есть существенные минусы жизни … Читать далее
Нам через неделю уже 7 месяцев!!! Как быстро идет время! Даже не верится! И на днях Ми пополз, правда еще неуклюже, забавно так))! Но только за интересующим предметом (телефон, пульт, бумаги, книги,..) а так, чтоб просто ползать — не хочет) интересно, … Читать далее
И снова мы переезжаем… точнее, мы с Ми уже уехали в Нижний) скоро к нам приезжает папа наш с вещами… Так вот, каким образом легче и дешевле отправить вещи из одного города в другой (расстояние 600 км)? Подскажите, девочки…