У Астронотуса гексамитоз (((( Столкнулась впервые… Подскажите эффективное лечение. Находится в аквариуме с другими рыбами, которые не имеют признаков данного заболевания.
У моего маленького зайчика второй день 38,5 температура ((((((( сегодня приходила врач, поставила диагноз: герпетическая ангина. Прописала виферон, лисобакт и хлорофиллипт, температуру сбивать нурофеном. Сказала, что температура может держаться до 7 … Читать далее
По биохимии постоянно повышен АСТ. УЗИ печени показало застой желчи. Как мне объяснила врач это произошло вследствие того, что на фоне гормональных изменений желчь загустела, а малыш придавливает желчный пузырь и желчь застаивается… Прописала хофитол … Читать далее
В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку, к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать, в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся … Читать далее
Доброе утро, девочки! Ноги ночами сводят судорги (((((( Не могу нормально выспаться ((((( Хожу как черепаха Тортилла Прочитала, что чаще всего судороги возникают вследствие дефицита калия, кальция, магния или витамина B6. Кушаю все + витамины Витрум … Читать далее
Добрый день, девочки! Кто-нибудь сдавал анализы на генетику в лаборатории «Вирола», филиал № 1 Медицинский центр «Союз» Харьков, Сумская, 17? Или может от кого то слышали что-нибудь? Расскажите, пожалуйста, свои впечатления. Стоит ли доверять данной … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь принимает витамины Витрум Пренатал Форте? Скажите, пожалуйста, вы делаете перерыв в приеме или их без перерыва принимать? Заранее спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации