Собираемся ставить прививку, импортную. Нужно ли давать какие-либо препараты перед прививкой? Поделитесь опытом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Садить ребёнка или нет?!
31 марта 2017 12:16
Девочки, садите ли вы своих детей, прямо на попу, ровно? Нам 6,5 месяцев. С положения лежа на спине почти садится сам, рукой одной упирается в пол и поднимается, а другой хватается за палец мой, но я его не тяну, просто даю схватиться. Сидит, … Читать далее
Прикорм
28 марта 2017 09:00
Мамочки, какой марки покупаете баночное мяско? Начинать нужно с кролика или индейки?
Какие банки лучше или тема прикорма
20 марта 2017 13:08
Девочки, кушаем пюре (овощи и фрукты) фирмы гербер. Но они не во всех магазинах есть и решили взять 2 баночки спеленок (кабачок) на пробу. Так он, по сравнению с гербер, вкусный! Сладковат! Ребенку больше нравится. Такое чувство, что перемешан … Читать далее
Прикорм в 6 месяцев
6 марта 2017 16:17
Девочки, что вы кушаете в 6 месяцев? Мы начали прикорм в 5 месяцев, кушаем кабачок, броколли (не очень любим) и гречневую кашку. Что дальше вводить? Морковку или рисовую кашку, а может яблочко?
Врачи в 6 месяцев
24 февраля 2017 10:20
Девочки, каких врачей нужно пройти в 6 месяцев и какие анализы нужно сделать? Наш педиатр на больничном( спросить не у кого.
Трость Jetem London
23 февраля 2017 16:20
Девочки, у кого такая была? Насколько она удобная? Напишите отзыв, пожалуйста)
Прикорм!
18 февраля 2017 18:36
В 5 месяцев начали прикорм, с овощей. В 6 месяцев - каши пойдут. Мясо в 7 месяцев можно? Творожки, йогурты когда начинать? Подскажите, девочки.
Коляска-трость или что-то другое.
24 января 2017 13:30
Девочки, люльку брали инглезину и очень ей довольны. В апреле нам будет 7 месяцев и тепло придет уже, посоветуйте трость ( или может еще что-то есть в нашем мире, я пока не разбираюсь). Главное, чтобы легкая была и удобная.