Не могу больше, замучали треники, а все никак, хватает по 5-6 раз с одинаковым интервалом, я уже за пакеты хватаюсь, а они бац и закончились, пару часов тишины и все сначала. Сил уже нет, сегодня живот вообще прямо вниз тянет, сфоткала вчера и сегодня, … Читать далее
Ох, думаю что рожу скоро. Уже несколько дней нервная стала, то в смех, то в слезы. Начала худеть, уже -1 кг, хоть и ем так же, спать тоже не могу, бессонница мучает, треники такие сильные, как схватки, пару дней назад ночью уже в больницу хотела ехать, … Читать далее
Просто ужас какой-то, 3й день ноги (до щиколотки)так отекают, что становятся в 2 раза больше чем обычно, стать не могу, кажется сейчас просто возьмут и лопнутчто делать???
Девочки, адвокаты, юристы, Беларусь нужна помощь
8 июня 2015 12:02
Кто может помочь составить заявление в суд? Очень нужно, очень срочно!!!
Подскажите пожалуйста, что значит если темп роста затрат на один рубль продукции равен нулю или имеет отрицательное значение? Пишу курсовую, первый раз, мозг вскипает, не знаю как правильно это записать в вывод
Что делать, очень часто голова болеть стала, не знаю чем спасаться. Два дня болит уже и таблетки ведь не выпьешь, а болит так, что тошнит даже. У кого такое было, чем спасаться?
Вчера ходила на первое узи, лежит моя лялька ножками машет, было ровно 12 недель. КТР 51 соответствует сроку 11,6 ТВП 1,6, длина носовой кости 1,8. Как я поняла, показатели не очень((( отправили сдавать генетический анализ крови, хотя я так поняла что … Читать далее
Зачатие во время овуляции
1 марта 2015 14:14
Вот много где читала, что пол ребенка зависит, от того в какой день зачатие и овуляция, за 1-2 дня до овуляции- девочка, в день овуляции- мальчик. Так ли это? Может кто сталкивался или планировал пол ребенка по этому методу, совпало у вас?