Вот все выкладывают фото животиков, у всех то остренькие, то кругленькие, а у меня пуз квадратный какой-то(((Вот я одна такая или есть еще кто-то с квадратиком?)))
Девочки, подскажите плиз!!! Была на УЗИ+ доплер и в заключении написано: «Петли пуповины в области шеи». Что это значит? Обвитие? Какие роды предусматривает такая запись? Всем спасибо за ответы!!!
Ну вот только вчера писала про отеки (всем большое спасибо за ответы, кстати, немного помогло подложить под ноги валик), сегодня побывала на приеме у врача и она мне сказала принимать, кажется, эуфелин 3 дня 3 раза в день. Вот только дошла до дома и … Читать далее
Очень отекают ноги. Может кто-нибудь знает чем можно помазать? Заранее говорю, что бруснику, клюкву и канефрон знаю. Может что-то еще помогает? Заранее всем спасибо!!!
в 22 недели была на УЗИ. Поставили маловодие и прописали пить курантил. Я вот пью и думаю, уже 27-28 недель, а мне все не назначают повторное УЗИ (Г. в отпуске)На сколько это страшно? У кого было? Кто рожал с таким диагнозом? Расскажите пожалуйста, а … Читать далее
Роддом Солнечногорск
25 марта 2013 12:26
День добрый всем! Девочки кто-нибудь знает когда закрывается на мойку роддом Солнечногорска? И вообще может кто знает где можно посмотреть график закрытия роддомов МО? Заранее всем спасибо!!!
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли ходить в бассейн не спрашивая разрешения у врача или только по назначению? И если можно, то какие нагрузки безопасны для малыша? Всем признательна за ответ.
Девочки, подскажите коляски какой фирмы удобнее для вас (модели). Мама собралась в финляндию и хочет там коляску присмотреть, вот только не можем решить какую для меня лучше. А нравятся мне 2 в 1 фирм :zippy, jedo, inglesina. Может кто пользовался данными … Читать далее
Имя для мальчика
1 февраля 2013 16:43
Всем привет! Сегодня была на УЗИ, и нам наконец-то сказали, что будет мальчик))))Только вот для девочки имя как-то сразу на ум пришло, а вот для мальчика… Отчество Денисович будет. Девочки, подскажите красивые варианты. Заранее спасибо всем!!!