Девочки, посоветуйте детского стоматолога в Лобне, у сына в зубе дырка образовалась, и, кажется, чернеть начала. В стоматологической поликлинике очередь на все трех врачей на две недели вперёд, фиг запишешься.
Добрый вечер, девочки! От ЖК хотят отправить в патологию, т.к. отеки, крупный плод и т.д. Т.к. ЖК находится в Солнечногорском районе, я так понимаю, то отправят скорее всего именно в Солнечногорский роддом. Но вот в чем проблема, у них нет никакой информации … Читать далее
Интересно здесь есть кто-нибудь из Марфино, или я одна такая тут? Сколько у знакомых мамочек не спрашивала никого тут нет. А я вот тут с беременности, раньше спрашивала советов у мамочек, а теперь и сама могу что-либо рассказать. Эх, как время летит … Читать далее
Дорогие мамочки! Чем занимаете детишек, в какие развивающие игры вы с ними играете? У меня очень неусидчивый сынуля, на рисование и лепку его хватает мин на 15. Уже и не знаю чем его занять. Носимся с ним по квартире и играем в прятки. Кроме этого ну … Читать далее
Добрый вечер!!! И так, мы собираемся с сынулькой на море, возможно у малыша в следствии акклиматизации будут проблемы со стулом, да и вообще с животиком. От запоров мы возьмем свечи глицелакс, а что же брать от диареи? Да и вообще что брали с собой ребенку … Читать далее
Дорогие девушки! Очень нужен Ваш совет. Сыну скоро год и я хочу сделать творожный торт и украсить его мастикой. Но вот вопрос я с мастикой никогда не работала. Можно ли ей покрыть торт, верхний слой которого полностью из творожного крема?Может кто- то … Читать далее
Мой сынулька растет и с каждым днем учится чему-то новому, и конечно же мама должна ему помогать. Но тут вопрос!!! В каком возрасте детей приучать к горшку, когда дать ложку для самостоятельного приема пищи, чтобы эти действия были эффективны?Дорогие … Читать далее