Ск в месяц за пакет М платите?
Наше грёбанное правительство! Я возмущена
3 февраля 2013 20:35
Прочитала сейчас что на рассмотрение дали такой закон что женщины не родившие до 23х идут в армию, типо женская доля такая детей рожать, а не хочет, то пусть как мужик в армию идет, а то что любовь найти не может это всё отмазки, мужа найти дело *** … Читать далее
С завтрашнего дня на диету!
Первый день питьевой, посмотрим выдержу, нет
Подруга сегодня ничего не скушала, только пила, норм говорит чувствует себя
Сейчас я 66кг, цель скинуть 6 кг)проверю силу воли хоть
Челябинск, посоветуйте психолога
1 февраля 2013 22:54
В общем нужен психолог, по части семейных отношений, но пойти хочу одна
Про диеты то как похудеть
1 февраля 2013 21:29
Девочки, вот и я решила худеть!
Подскажите хорошую диету или способ похудения, только то что на себе опробовали и напишите ск кг за какое время скинули
заказала купальник себе, платье и для малышика костюмчикцены радуют)))
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
11 способов добиться детского смеха ребенка грудного возраста.
1 Ку-ку! Большинство деток просто обожают, когда вы накрываете их легкой тканью, а потом стягиваете ее. И когда открывается личико малыша, скажите: ку-ку и улыбка вам гарантированна!
2 … Читать далее
Последнее время часто ругались с мужем, изза фигни и не только, сегодня предложила развод, он и отпираться не стал, сказал ладно(эх, а ведь Ромка еще такой малюсенький, он конечно будет видеться с ним, но это всё не то уже...
У меня прям смешанные чувства, … Читать далее
вот и весь вопроскто нибудь знает?