У нас маленткая радость!!! Сегодня ребенок сам сел за стол на обеде и сьел(скорее удалось воспитателю накормить) 3ложки супа, до этого им удавалось накормить только вторым, спал в саду 1 раз и то я приходила его уклалывать, но ничего мкдлено но я думаю … Читать далее
Моему сыну сейчас 2,2 мес назад появилась родинка на коленке выпуклая такая и темная, это нормально что ролинка появилась так рано??? И выпуклая? Задумалась, может надо к врачу какому? хотя у самой похожая родинка над бровью но она светлее и появилась … Читать далее
Итак начали мы хотить в сад. За 3 недели хождения в общей сложности мы щаболели 3 этий раз, при том что в год мы болеем максм 2, у нас хороший имунитет ребенок постояно пьет витамины, хотя фрукты не ест. Ну так вот про сад… это какоц то ад!!! в нашей … Читать далее
Девочки срочно нужен стоматолог взрослый желательно на волоарке может зодитп к кому?
девочки если есть у кого отличный спец! отзовитесь нужен опытный врач можно даже и из платной клиники
ну так вот. наступило 1 сентября и наш малыш впервые пошол в садик!!! ура!!! ходим в садик, точнее бежим))) уже неделю в сад идем без слез думала все будет хуже. плакал только первыцй день и то чуток, можно сказать за компанию с другими саратниками … Читать далее
девочки у кого стоит такое чудо дома??? сейчас хотца купить незнаю ничего про них. мне надо он так как наслышена что все группы мышц задестваваны, мне надо пресс, после родов прошло время 2 года а животик все еще есть. хотела беговую дорожку но живем … Читать далее
нам сокро предстоит этот день х.как ваши малыши привыкали? нам сейчас 2 годика, с горшком день летный день пролетный, говорим мало больше жестами, ложкой ест сам по настроению. вот и задумалась я. так вот жду ваших историй
девочки только вот нашлось время, выложить фоточки и показать вам мое творение!!! сказу сразу с мастикой пришлось прилично повозиться много нервов, сил и продуктов ушло напрасно в мусор, но ничего как виде те ниже что то да получилось. если вы спросите … Читать далее
врач емельянцев обл больница сосудистый хирург
27 июля 2015 10:50
кто знает такого специалиста? хочеться послушать отзывы так как мой муж ложиться к нему на операцию, хочеться быть спокойной и увереной что все пройдет хорошо