Нам 1 год и 7 месяцев, говорим мало — мама, дай, кака; изображаем звуки разных животных, машину, паровоз, а так больше на своем языке говорим. Купили Альбом по развитию речи Батяевой, занимаемся. Когда проходили комиссию в 3 месяца, невролог сказала, … Читать далее
Вот решила выложить свои поделки. Не судите строго, первый раз делала. Качество может быть не очень, т.к. с телефона. Вот и они: денежная рыбка и котик, осталось еще лаком покрыть.
Я не кормлю грудью больше года, а молоко до сих пор есть и грудь начала болеть в последнее время. Недавно надавила на грудь, молоко тонкой струйкой потекло и желто-зеленого цвета. Пила Достинекс, но результата нет. Девочки, так должно быть?
Кошка накосячила...
8 февраля 2014 20:51
Сегодня днем уложила ребенка спать и сама прилегла. Только сон пошел, слышу что-то упало… Вставать так не хотелось, ну я и закрыла глаза… Ну, проснулись мы, заходим в зал, а у нас нету штор на окне… Мало того, еще и карниз, который был приделан к потолку, … Читать далее
Вчера у меня ребенок баловался на линолеуме в прихожей, поскользнулся и упал. Упал на попу, плакал сильно, долго не успокаивался, залез на руки ко мне и где-то с полчаса сидел. Ночью вообще плохо спал, плакал постоянно. Утром заметила, что он хромает … Читать далее
Девочки, наконец-то это случилось!!! УРА!!! Ребенок мой признал горшок, теперь можно спокойно ходить по коврам ))) Ходить на горшок категорически не хотел, сядет, а писать идет на ковер. И вот пару раз он садился, а я сзади подливала воду из бутылочки, … Читать далее
Девочки, кто заказывал одежду на этом сайте? Интересует вопрос с обменом или с возвратом, если вещь не подошла.
Что делать???
25 января 2014 10:32
Девочки, у меня вчера с вечера начало тянуть низ справа, выпила Нимесил. УЗИ осенью проходила, яичник увеличен и хронический, ноет постоянно, как подмерзну. А сегодня утром тянет немного и подкравливает немного, месячные были 2 недели назад. Что делать … Читать далее