Девочки кто знает куда переехал Александров? Хотела к нему на УЗИ записаться, а на Шахтеров где он раньше принимал, нету его больше(( может кто знает его номер?
Девочки, начала я думать и выбирать коляску на весну-лето! То, что представлено в наших магазинах меня не устраивает(( вот мои критерии: хочется чтобы была достаточно легкая, яркая и красочная, чтобы был бампер, желательно что ручка была одна слитная, … Читать далее
Девочки кто делал? Какие отзывы? Хочу себе сделать, врач офтальмолог отговаривает. А я уже устала носить линзы((( постоянный дискомфорт и песок в глазах… Что скажете? И девочки из Кемерово, кто и где делал? Сколько примерно это удовольствие стоит? Летом … Читать далее
Привет всем! Давно я тут уже не появлялась(( И на то есть веские причины… Как я писала раньше, у малышки в 1.5 месяца на плановом ЭКГ обнаружили сбой в работе сердца… Прыгали по больницам, в пятницу вернулись из Томска, пробыли там 3 недели… Еще и не … Читать далее
Привет девочки! Хотела бы рассказать как проходят наши дни с появлением маленькой принцессы)) Встаем мы в 5-6 утра, кушаем и дальше спим до 9, потом опять кушаем и спим)) в 12 опять кушаем и играем до 3, потом кушаем и идем за Алисой в садик и гуляем … Читать далее
Кемерово!
30 августа 2014 17:27
Девочки, кто знает, будет ли сегодня фейерверк? А то центр весь перекрыли
Девочки, кто на ИВ подскажите, сколько ваш ребенок съедает за раз? И через сколько часов опять кормите? У меня малышка съедает 60-90 мл за раз, через каждые 3 часа, при этом головка потеет. Были у педиатра в среду, она ничего не сказала… Но у меня к … Читать далее