Что это может быть??? Врач говорит диатез… Толком лечения не назначил… Полисарб можно давать??? Или кто и как лечил
Девченки… Кто из раменского и люберецкого района… Хочу заказать ребенку тортик на день рождение… Может у кого есть знакомые или проверенные фирмы. Скиньте котакты или ссылку))) буду вам ооочень благодарна))
У старшего скоро день варенья… Три года будет… Всю голову сломали что ему подарить… Можете что нибудь посоветоват ь?)
Мамочки, у кого деткам 3-4месяца. У какого какой режим?? Как ночью спите??? И кто на ив, сколько раз едите и в каком промежутке времени??? И по сколько мл? Расскажите интересно)))
Покусала сегодня старшего собака… Сука я еее пристрелю лично… Щас вот в больнице напару часов оставили… Собака живет у алкашей… Перекусала уже весь наш двор… Но ни кто заявы не писал… Мне сказали что в полицию все передадут… Как думаете ее пристрелят … Читать далее
Девченки, кто пользовался??? С какого возраста??? Моему практически 3 мес… Но он испугался(((
Девочки, кто обналичивал 25000 тыс… С мат. Капитала??? В течении кого времени деньги приходили вам????
Девченки не кому не нцжны памперсы размер 3-6 кг. 70 штук?
По вопрасам в личку)) а то опять удалят😂😂😂