У меня больная спина, спортивное прошлое. Она и без беременности жутко болела, теперь вообще катастрофа. У меня есть свой очень хороший врач, который мне вправлял спину. ( в свое время он своими руками себя восстановил из инвалидного кресла) В общем … Читать далее
ну вот, нацепила себе бандаж, когда хожу вроде ничего, а когда сажусь, он сразу вверх приподнимается и немного сдавливает живот с самого низу, это же плохо, когда сдваливает, лучше мне не сидеть тогда в нем?
у меня дома у самой два рыжих кота, не отходят от меня ни на шаг, утром просыпаюсь, один около живота, другой сзади около поясницы, постоянно лежат со мной, приятно так. А когда еще не было живота не первом месяце, приходили даже на спину ложились — … Читать далее
Сегодня нежданно отправили на УЗИ, сказала, что уезжаю надолго. В итоге наконец выяснили, что у нас мальчик!!!!!!мне было всё равно, мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый, а муж до безумия рад, теперь ходит гордый))))))))) смешной такой.
Девчонки, доброго времени суток)) расскажите кто каким средством пользовался от растяжек на животе и ногах? Чтобы для ног достаточно эффективное было, при беременности схуднула нормально и появилась дряблость, я всегда спортом занималась, все было в … Читать далее
УЗИ
24 мая 2013 17:11
Сегодня разговаривала с отцом, сообща ему, что скоро пойду на очередное УЗИ, выслушала целую лекцию, прям мне накипело это и всё. Из того типа — Саша, не облучай ребенка, ведь ты у нас нормальная и твоя сестра… Меня итак мучает этот вопрос всю беременность, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации?! Я работаю, но неофициально, муж также. Меня в принципе могут оформить, но по самой низкой зп, которая пишется в трудовой. Так вот, какое пособие я смогу получить будучи неработающей? И есть ли … Читать далее
Вчера почувствовала своего малыша как никогда!!! Сначала он перевернулся, я даже испугалась, как будто что-то взяло и опустилось резко вниз, а потом 3 раза так пинался, хорошо муж лежал рядом, почувствовал всё это, улыбка была до ушей) раньше пинался, … Читать далее