Мы уже совсем большие, нам 7 месяцев. Садимся, ползаем, встаем, ходим по мебели, воспитываем маму :-) в общем, ведем активный образ жизни! Весим 9800 и 74 см.
перестала кормить, а много осталось, некуда девать! 11 упаковок по 30 шт. (не гелевые) может кому нужны, отдам каждую по 100 руб, покупателю подарю крем под подгузник этой же линии))
половина волос вылезло..
Мне объяснили конечно, что за время беременности, за 9 месяцев, застой и не выпадает одного волоса, а после родов активируются все процессы и начинает выпадать та норма за 9 месяцев… но мне страшно, такими клоками, жуть просто … Читать далее
девочки, сынок мой совсем какать не хочет… раз в 3 дня делаю ему газоотводную трубку, вроде тогда прокакивается, но, мне кажется, даже не до конца. не скажу, что он особо нервничает из-за этого, просто я понимаю, что это ненормально… хотя где-то читала, … Читать далее
Простите, что не отвечала на посты)) совсем чего-то забыла про бэбиру. Нам скоро 2 месяца! ужасно быстро пролетело время, совсем уже взрослые, каждый день что-то новое, лицо, взгляд меняется! всё у нас, тьфу тьфу тьфу, хорошо))
Держит уже хорошо головку, … Читать далее