Странная тоска на меня напала. Хочется снова быть беременной, носить под сердцем маленькое чудо и чувствовать пиночки. Животик погладить. Но я так не хочу больше рожать, не хочу в роддом. С ужасом вспоминаю эту страшную боль схваток, кресло, потуги … Читать далее
Короче, как было дело… Я проснулась от холода, озноб страшный, пошла в душ. Грудь болит, твердая. Передавила ее видимо во сне. Потом у меня стало ломить все кости, суставы. Голова просто раскалывается. Тошнит, смерила температуру, а там 39,5!!! Болезни … Читать далее
приветик всем.
вот решила отписаться о наших новостях. Еще вчера я от отчаяния выпила 30 мл.касторового масла., которое чудесным образом… не знаю как помогло мне. давно хотела попробывать, но не решалась. а зря. с унитазом я не обнималась, а касторка … Читать далее
Привет всем!В период беременности очень актуальна тема о профилактики растяжек.Расскажите, какими кремами, или маслами… или еще какими-то хитростями пользуйтесь, или пользовались в профилактических целях? как результаты?
Всем привет=) 3 дня назад была у врача. Прописала она мне пить таблетки курантил 3 х день. Мне его назначили, т.к. у меня риск возникновения тромбозов в плаценте, сильная свертываемость крови. В первый же день приема я почувствовала себя очень нехорошо, … Читать далее
девченки, подскажите, кому прописывали Флюдитек от кашля?
в инструкции по применению написано, что при беременности 2 и 3 триместра с осторожностью… мне терапевт прописала
вот не знаю… пить или не пить(