У кого у деток был тремор подбородка или ручек, делали ли вы прививки или ждали пока пройдет? К какому возрасту прошёл?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон ребенка в месяц
13 августа 2020 19:22
Девочки, как спят ваши месячные малыши, те кто на ГВ? У нас дневной сон максимум пол часа, все остальные сны по 10-15 минут, постоянной нужно подкармливать грудью, что бы опять засыпала. У вас тоже так или только мы так спим?
Тремор вследствии гипоксии
10 августа 2020 20:58
У кого у деток был тремор в следствии гипоксии? Лечились чем то или сам прошел? К какому возрасту прошёл?
Поза лягушки в 1 месяц
8 августа 2020 22:48
Девочки, в какой позе спят ваши месячные детки? Моя малышка спит в позе лягушки, но вот прочитала что это плохо, что должна спать в позе эмбриона. А как у вас?
Сон новорожденного
7 августа 2020 22:14
Девочки, у кого деткам месяц, как они спят? Моя спит максимум час на улице, дома по 10 минут и просыпается. Ума не приложу почему так
Восколько ваши детки начали следить за погремушками?
Трясется подбородок
1 августа 2020 10:15
Девочки, ребенку три недели, начала трясти подбородком, даже в спокойной состоянии или когда беру на руки. Началось это пару дней как, сразу после родов не было такого. Что это может быть? У кого то так было? Через неделю к врачу на плановый осмотр или … Читать далее
Девочки, в каком возрасте у ваших малышей началось акне новорожденных и в каком возрасте прошло? И как отличить акне от аллергии?
Что это может быть с новорожденным?
27 июля 2020 14:20
Девочки, что это может быть с малышкой. Ей две недели, уже раз пять было что во сне начинает как бы стонать и при этом как бы трусится грудь. Не могу понять толи она так часто начинает дышать, что аж грудь трясется, то ли вообще не знаю что это. И так … Читать далее
Сыпь под подгузником
22 июля 2020 19:28
У малышки сыпь появилась под подгузником, не опрелости, а именно сыпь. Как думаете это на что то аллергия или потничка? По телу сыпи нет, только там