Кто деткам давал Магний в6, помог он вашему малышу стать хоть немного спокойнее? И через сколько начал помогать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Засыпание на ночной сон. Треш просто
12 января 2021 00:48
Три дня назад случился какой то капец, доча на ночной сон стала засыпать просто отвратительно, могу час её качать и она на протяжении этого часа периодически плачет, нет, прям рыдает, но причём уже с закрытыми глазами. Вот спит и сквозь сон плачет, начинает … Читать далее
Вернулся тремор подбородка
29 декабря 2020 13:15
Девочки, очень переживаю, у ребенка с двух недель и месяцев до трех был тремор подбородка, врачи говорили, все хорошо, так бывает, до трех месяцев пройдёт, все прошло. Но вот сейчас 5,5 месяцев и сегодня опять был тремор подбородка, вот что за нафиг … Читать далее
Прикорм с 5 месяцев
22 декабря 2020 17:30
Кто начинал прикорм в 5 месяцев с каш, сколько должен съедать ребёнок? Я даю покупные хипп, одну столовую ложку каши растворяются в воде, что бы она была как густая сметана и эту ложку она съедает, но я не могу понять этого достаточно или много или мало … Читать далее
Лактационный кризис?
21 декабря 2020 12:13
Девочки, малышке уже 5 месяцев и уже две ночи, но не подряд, было такое, что ночью молоко не приходит. Доча просыпается ночью кушать, я её к груди, а там пусто и нет прилива, минут 10 я её прикладываю, она плачет, пососет и бросает, но молоко так и не … Читать далее
Время бодрствования в 5 месяцев
12 декабря 2020 14:26
Сколько ваши детки бодрствовуют между снами? Моя вот вроде 2 часа, но когда я её кладу спать, начинаются капризы на 10 минут, вертится плачет и так каждый сон. Вот думаю, может 2 часа это много и она перегуливает, а потом не может уснуть долго? Как у … Читать далее
Как ваши детки тянутся к игрушками?
11 декабря 2020 18:44
Подскажите пожалуйста, когда ваши детки 4-5 месяцев тянутся к игрушке или к бутылочке у них ручки чётко тянутся к игрушке или немного как бы трясутся будто координация нарушена? Моя как то через раз, раз ровно ручку тянет, а иной раз вроде бы как немного … Читать далее
Восколько ребёнок берет ножки в рот?
27 ноября 2020 19:10
Напомните пожалуйста восколько груднички начинают брать ножки в ротик? Восколько ваши взяли?
Есть ли у ваших малышей мышечные подрагивания во сне? Я вот заметила, что когда доча спит, у неё мышца то в ручке, то в ножке дернется, то плечико дернется, то пальчики на ножках, то на ручках двигаются. За старшим такого не припоминаю, как то начала … Читать далее
4 месяца. Не переворачивается
14 ноября 2020 20:34
Ребёнку 4 месяца, на живот не переворачивается никак, с животика на спинку может, но как то с трудом. У кого то ещё так есть? Или уже у всех крутятся детки?