У кого дети нашего возраста, сколько слов говорят? Моя только мама, папа, да, дай и как делает собачка. Все. Стоит ли уже переживать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тремор после года
27 октября 2021 21:19
Есть тут такие у кого у деток был тремор подбородка после года? Уже вроде бы прошёл и опять вернулся после года. Когда он пройдёт окончательно, бесит уже меня ((
Кто то сталкивался с тремором после года? Был тремор подбородка месяцев до 9-10, потом прошёл и вот опять вернулся, блин. У неврологов замечаний к ребёнку не было, теперь опять пойдём к врачу, может кто то сталкивался с таким? Ещё бывает после дневного … Читать далее
Лимфоузлы за ушами
24 сентября 2021 12:25
Недавно обнаружила у малой за ушками лимфоузлы, сходили в к врачу, говорит, что это нормально. У кого детки от года до полутора лет, у них прощупываются лимфоузлы за ушками?
Температура без симптомов
13 августа 2021 10:10
Вчера пришли с младшей с прогулки, показалась она мне горячей, померяла температуру,38. В течении вечера температура прыгала то 37, то 37, 5 то 37,2. Ночью температуры не было, но лоб был горячий, я уверена была что есть температура, так как лоб и голова … Читать далее
Какое ВБ у ваших годовалых деток и сколько раз спят?
Часто болеет ((
15 июля 2021 17:14
Девочки, младшей только вот год исполнился и начиная с 4 месяцев она болеет 6 раз. Получается за 8 месяцев 6 раз, сил уже нет с этими болячками, как она в сад пойдёт? Старший до года вообще не болел. Врач говорит, что все нормально, так бывает, а я переживаю … Читать далее
Крутит кистью руки
27 июня 2021 07:16
Стала замечать, что малая уже где то пару месяцев купить кистью руки, будто делает фонарики. Может играть сидеть и при этом одной ручкой начинает крутить ручкой или учится ходить, за одну ручку я её держу, а второй, она идёт и крутит фонарик. Не могу … Читать далее
Низкий гемоглобин
19 мая 2021 17:29
Может кто сталкивался с низким гемоглобином у детей, чем лечились? Мы на протяжении трех месяцев пьём гемоферон и гемоглобин на эти три месяца не то что не поднялся, он упал со 107 до 93. Очень переживаю, почему так. Гематолог назначил дополнительные … Читать далее
Трясет руками при резком пробуждении
12 мая 2021 15:14
Девочки, вчера малышка уснула на моей кровати и когда я её пыталась перекласть в свою кроватку, взяла её на руки, она резко проснулась и у неё задрожали ручки. Я очень испугалась этой дрожи. К неврологу записались. Но пока дойдём к врачу испереживаюсь … Читать далее