Какие то ббелые пятнышки в почве орхидеи (( с фото
29 октября 2014 20:10
Подскажите пожалуйста что это такое как от этого избавиться ??? Спасибо огромное за вашу помощь!!!
Всем добрый вечер! Скажите есть ли кто нибудь кто знает где можно найти схему вот такой шапочки? Нашла случайно в интернете и влюбилась хочу на зиму связать дочке такую же! Как аппликации сверху сделать я представляю а вот саму базу шапки не знаю! Спасибо … Читать далее
Всем добрый вечер. У меня паника, у меня маленькая дочка восемь недель, и кошка у которой возможно лишай… Четыре дня назад обнаружила случайно на своей кошке довольно большой участок (5см длиной) облысевшего места, вид как будто шерсть как подстригли … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос… чем обработать царапинки или не надо? У мужа болела поясница и на нем был специальный пояс, я была в душе а доча заплакала вот он и взял ее на ручки и нечаянно поцарапал этим поясом (жесткой стороной липучки) хорошо крови … Читать далее
Дочка стала спать только с грудью, стоит убрать когда она уснет, так она тут же просыпается… приходится на руках укачивать чтоб заснула, так и если уснет кладу ее в кроватку просыпается(А со мной в кровате хорошо спит.. Как же от учить? соску не берет… … Читать далее
Нам месяц и неделька. Третий день не какаем, не могу найти причину… Молоко не меняли, ни воду… Что делать и как бороться? Сегодня в бутылочку добавила две капельки олив масла… надеюсь поможет
Родились 7 июля в 20:21, весом 4кг 52см. После 10 часов схваток, не знаю сколько литров всяких иньекций стимуляции и антибиотиков, в конечном итоге все закончилось кесаревым… Честно говоря очень растроена шестью днями в род доме, вспоминать не хочется… … Читать далее
я в род доме. скоро нас будет трое)) что то начинаю переживать смогу не смогу… с перидураль или нет… (
Ну вот только что вернулась с узи. Врач сказал ребенок крупный, приблизительный вес на сегодня 3кг100 (36 недель). Сказал что ребенок родиться более 4ех кг. Сама я набрала уже 19кг :( эхххх… боюсь КС. Боюсь стимуляции… блин банан А как было у вас?
Ну вот только что вернулась с узи. Врач сказал ребенок крупный, приблизительный вес на сегодня 3кг100 (36 недель). Сказал что ребенок родиться более 4ех кг. Сама я набрала уже 19кг :( эхххх… боюсь КС. Боюсь стимуляции… блин банан А как было у вас?