Хочется узнать, есть ли возможность посещения психотерапии в Психо-неврологическом диспансере по ОМС? И сколько консультаций входит в ОМС? Или там только по платке можно?
У гинеколога была в четверг, был небольшой зуд, она посмотрела и мазок взяла. Результат будут через 2 недели.
Но, зуд не прошел, даже начали при входе во влагалище появляться выделения, которые если верить интернету похожи на молочницу. Чем себе … Читать далее
У ребенка экзема, ребенку 1.8. В данный момент присутствует грудное вскармливание. Выписали лечение и мне и ребенку соблюдать гипоаллергенную диету, так как я кормящая. Сказали накопились токсины и вот все это вылилось в экзему. Я много раз слышала, … Читать далее
Выделения
9 декабря 2021 01:35
Желтоватые выделения обильные. Первый раз были 22 декабря, сбегала к врачу, сдала мазок. Она сказала сначала, что там воспаление есть. Анализы пришли чистые, лейкоциты в норме, но флора «отсутствует». И вот 7-8 декабря снова эти выделения повторились … Читать далее
Витамины и мультивитамины для детей (iherb). Какие даете? Какой эффект? Что-то сдавали перед приемом или просто «для профилактики» даете?
P.S. Врач выписала мультивитамины, но без анализов. Я рассматриваю Child Life Essentials, может еще какие действительно … Читать далее
Кто сдает анализы в Lab4u, как там?! Порекомендовали. Я записалась, оплатила, мне на почту прислали направление, а оно не открывается ? формат .pdf, но говорит «неподдерживаемый формат»
Невролог посоветовала плавание — проблемы с грудным и шейным отделом позвоночника.
Хирург посоветовала плавание — диастаз 1 степени.
Что делать, если плавание так универсально помогает, а я плавать не умею?
И пускают ли сейчас куда в бассейн, и места … Читать далее
После прививки снимать ребенка с сада? Я с этим не сталкивалась, так как все прививки делали до дс, а сейчас продолжаем дальше. Ребенку 5 лет, не ревакцинация.