27 октября 2020 10:18 Можно отказаться или свести к минимуму КТГ при беременности? Врач всем подряд рекомендует раз в неделю ходить без показаний. Через 2 недели по показаниям у меня УЗИ (инфекция, тенденция к многоводию). Матка в порядке, малыш шевелится хорошо, гипоксии … Читать далее
27 октября 2020 09:37 Подмосковье. Мама вчера вызвала по горячей линии врача, так никто и ее пришел. В течение какого времени они приходят вообще?! У нее температура.
26 октября 2020 18:20 Зимняя шапка для новорожденного какого размера брать?! Дочка родилась, у нее голова была сразу под чепчики 62 размера, а вот у зимних шапок размеры другие (38-40; 40-42).
26 октября 2020 15:17 Связь тренировочных (ложных) и настоящих схваток. Услышала, что в какое время суток обычно случаются тренировочные (ложные) схватки, то в это же время суток и начнутся роды, т.е. начнутся настоящие схватки. У вас совпало?! В беременность дочкой тренировочные … Читать далее
26 октября 2020 14:25 Вспомнила, что раз в неделю нужно делать КТГ. Первый раз было в понедельник. Но чего-то спрашивала по записи или нет, так мне врач и не сказала. Как в беременность дочкой ходила не помню вообще. Москва. Вы не знаете случайно в ЖК какие порядки?!
25 октября 2020 21:39 Бывало у вас так, что малыш шевелился аж до состояния твердого живота?! Вот шевелится шевелится и потом как будто растягивается сильно внутри, при этом не шевелится а как живот тянется ощутимо и твердым становится. Длится это не долго. Как с дочкой было … Читать далее
24 октября 2020 17:33 Плед для новорожденного. Подскажите схему, узор. Ребенок зимний, может есть интересные идеи?! Чтоб в этот плед можно было ребенка завернуть в комбинезон трансформер типа чтоб как конверт, но и чтоб потом использовать как плед.
22 октября 2020 17:20 Бывает так, что малыши затихают?! Бывали периоды затишья, но не так редко шевелилась как сегодня. У меня многоводие, стафилококк, лечусь антибиотиком, по скринингу с кровотоками и малышов все в порядке в субботу было. Раньше бывало просто один день мало … Читать далее
22 октября 2020 12:02 Многоводие из-за инфекции у кого было, Пролечились и нормально родили?! По 3 скринингу все хорошо с малышом, только многоводие.