По анализам обнаружили полип в матке (на УЗИ не просматривается), однако... Врач сказала, что может предложить 2 варианта. Первый - пробовать зачать в течение 3 месяцев, но не больше, т.е. по гормонам никаких противопоказаний нет, либо второе - сделать … Читать далее
Сегодня брали биопсию эндометрия матки амбулаторно, как точно называется не знаю, так вот меня интересует вопрос, о котором я забыла спросить врача. Если накануне был прерванный половой акт это никак не отразится на результате биопсии? И сколько должен … Читать далее
Сдавала кровь на 6 дц, так вот вчера позвонили из ЖК и говорят, что АМГ понижен и просят проконсультироваться с врачом. Естественно, я записана на этой неделе к врачу. Я вот думаю, если мне 30 лет, у нас двое детей (а хочется ее парочку), то это не страшно … Читать далее
Сделала УЗИ. Сказали яичник левый расположен близко к ребру матки. Смотрела узи за 2021 год, там ничего такого, а за 2023 год там пишут то же самое только по другому. Может быть так, что там образовались спайки и теперь слева болит? У меня периодические … Читать далее
подскажите, что выбрать... нужно протезирование двух соседних зубов.. К врачу уже ходила, что да как узнавала. Так вот не знаю что выбрать метал или металлокерамику? зубы у меня не передние, боковые. Можно, например, сейчас поставить металл (не золото … Читать далее
кто-нибудь сталкивался с переломами в детстве или у своих детей. У старшей поперечный перелом близко к запястью, наложили гипс и сказали плаком повязывать через шею, чтоб поддержка была. Так вот вопрос в чем ,я у врача забыла узнать как спать вообще?