пузиком оооооочень довольна, у меня такого никогда еще не было — аж 90 см уже. но попу наела… +10 кг уже… будет чем заняться после родов… ограничивать себя нет никакого желания, я и так ем немного и невредное
Пледик будет частью конверта — уже почти дошила его(выложу потом еще раз — офигенный получается)))). а потом может просто как пледик использоваться. шапочку и пинетки вязала в комплекте с костюмчиком того же узора, но костюмчик фотке нет с собой на компе … Читать далее
Купили мы такую вот колясочку! Самой коляской ооочень довольна, особенно амортизацией. Но она идет без автокресла, автолюлька продается отдельно — можно бы приобрести до комплекта роановское, но по этой фирме нет краш-тестов. подскажите, может автолюльки … Читать далее
ОЖ уже 84 см — с первым ребенком я с таким рожать пошла(на 33-й нед), сейчас видно все таки побольше будет! 10 дней назад на узи мы были уже 1600 плюс минус 200 г, срок поставили с опережением на 4 нед из за размеров. Прибавка веса с нач.беременности … Читать далее
Девочки, поделитесь координатами и ссылками на работы самарских фотографов, которые специализируются на фотосъемке беременных. Особенно благодарна буду за фотографов, у которых вы лично сами были на съемке и остались довольны и самой съемкой, и качеством … Читать далее
прилетела ночью сегодня, и сразу с аэропорта пришлось ехать на работу… вместо Шри-Ланки получился Египет — пришлось сдать путевки из за начавшегося на Шри-Ланке 26.12 наводнения… Уж не знаю к лучшему это или нет, пришлось довольствоваться тем что есть, … Читать далее
вдм 26см, сказали больше чем по сроку — крупненькие мы. обхват живота 72 см. животик все таки растет уже, пусть и еле-еле, - я уже ощущаю себя пузатой)))
вот и 20-я неделька, половина позади)))) малыш совсем большой внутри, см на 3 выше пупка, по узи срок ставят на 2-3нед больше из за того что сыночек крупный, пиннается уже сильно и иногда даже больно. немножко тоскливо, что живот маленький — не чувствуется … Читать далее
девчонки, у кого КС было повторно — а как будет выглядеть шов после второго КС? покажите а… на том же месте делается поверх этого или как? толще шов становится? и просто для сравнения — у вас больше/меньше заметен после первого КС? внимание, шов справа … Читать далее
Интересует в первую очередь именно Вьетнам, именно срок ближе к 24-30 нед, перелет порядка 10-12 часов и нюансы — действие страховки при беременности, чего опасаться, что учесть, что предусмотреть. как варианты в другие страны рассматриваю только … Читать далее