У кого так было? Чтоб прям вообще… кроме задержки и теста с //.
Хотела на узи идти ближе к 12нед, не беспокоить малыша, но отсутствие каких либо ощущений начинает уже напрягать. Прошлые разы токсикозило жутко и прям с задержки, Мясо любое воняло тухлым, … Читать далее
Девочки, нашла ооочень полезное наглядное пособие — для тех кто отслеживает овуляцию с помощью БТ и с помощью тестов, пользуйтесь на здоровье!
Ни разу у них не была. О чем идет речь? Что вообще обследуют или проверяют? Муж там нужен? Отправляют с привычным невынашиванием беременности. Из 7 беременностей только 1 удачная на гормонах и фраксипарине (пятая по счету, причина выявлена — проблемы … Читать далее
Девочки, что назначали вам после выписки? Какие давали рекомендации? Когда потом к врачу на контроль? Можно ли заниматься спортом и когда? Когда прекратятся выделения? Поделитесь опытом... Меня отпускают и абсолютно ничего не могу вытянуть. Выписка только … Читать далее
Девочки, кто колет фраксипарин/клексан, вам корректировали дозировку если мазня становилась сильнее? Гинеколог советует пропустить несколько дней, гематолог настаивает что для моих показателей больше проблем может быть от того, что перестану колоть … Читать далее
Нам 10 неделек и 2 дня! Нашла в своем журнале подобную запись с прошлой беременности и очень рада что сохраняла сюда фото пузика, с телефона фото не сохранились, хоть здесь можно посмотреть и сравнить. Вешу я немного побольше чем тот раз (тогда около … Читать далее
Девочки, какая терапия у вас при повышенных показателях?
Никак не могу попасть к хорошему своему гематологу, запись адская у него. Попала по направлению — полная непонятка и даже ж… а не консультация! Врач: а ну ничего не делайте, или может назначить … Читать далее
Пошла т.к напрягало — не тошнит, ничего не болит, никак не проявляет себя беременность. Те разы токсикозило, запахи везде чувствовала практически сразу, слабость и сонливость была.
Эмбриончик есть, беременность маточная, сердечко бьется у моего пупсика … Читать далее
Много лет делала по 1 рецепту из своей тетрадки, получается объеденье!
Как кексы, маслянистые и очень вкусные, часто вместо изюма кладу цедру засахаренную. Опарный способ, много яиц и масла, приготовление теста долгое 5-6 часов. Называете куличи по … Читать далее
Пила всегда много, но не воду. Что угодно только не воду!
От подруги несколько мес.назад узнала, что она исключительно соблюдением питьевого режима привела в порядок свою гормональную систему и вес — все было черти как, и это был совет эндокринолога … Читать далее
Вот насколько я ЗНАЛА что те разы ждала мальчиков, настолько же уверена, что в этот раз — девочка. И прошлый раз я интуиции не доверяла и проверяла пол генетическим анализом в 9нед. В этот раз даже проверять не хочется)))
И всегда знала, что рожутроих … Читать далее
Решила все же продолжать, хожу несколько лет, организм просит для тонуса. Чувствую себя отлично.Рекомендации тренера на первый триместр:1) нагрузку не увеличивать, у меня она умеренная, 2) никаких упражнений с весом более 4кг, если с 4кг (бодибар и гантели … Читать далее